Todo lo que necesitas saber:

• Queremos que nuestros usuarios tengan la mejor experiencia con TeamViewer con nuestros últimos y mejores productos.
  • Pedimos a nuestros usuarios gratuitos, así como a los usuarios que están probando el software con versiones anteriores de TeamViewer , que se actualicen a la última versión de TeamViewer para poder seguir utilizando el software. Por favor, comprueba si tu hardware es compatible con la última versión de TeamViewer aquí: ¿Mi hardware es compatible? Si tu hardware no permite una actualización a la última versión, desafortunadamente, no podrás beneficiarte de la versión gratuita.
  • Después de la actualización, todos los usuarios privados de la versión gratuita podrán seguir utilizando TeamViewer como de costumbre. No hay ningún cambio relacionado con el uso personal con la actualización a TeamViewer.
  • Animamos a nuestros clientes con licencia a que se actualicen a la última versión, pero pueden seguir usando la versión comprada según nuestra política de ciclo de vida del producto
  • La actualización sólo se realiza en un momento y se ejecuta en su mayoría de forma automática.

Como actualizar TeamViewer

Cómo actualizar TeamViewer en tu dispositivo remoto

Para actualizar TeamViewer remotamente dentro de una sesión de control remoto, conéctate al dispositivo y haz clic en el botón Actualización remota de la barra de herramientas de control remoto.

Como alternativa puedes también seleccionar Acciones (Actions) ➜Actualización remota (Remote update)

Cómo actualizar TeamViewer en su dispositivo local

• Para actualizar TeamViewer Remote en tu dispositivo local, sigue las instrucciones aquí.
  • Para actualizar TeamViewer (Classic) en tu dispositivo local, sigue las instrucciones aquí.

Cómo actualizar las aplicaciones de TeamViewer en el móvil

• Para actualizar las aplicaciones TeamViewer en Android, sigue las instrucciones aquí.
  • Para actualizar las aplicaciones de TeamViewer en iOS, sigue las instrucciones aquí.