Base de Conocimientos
Permisos de rol de usuario - Información general
Última modificación: 14 abr 2026
Este artículo proporciona una descripción general de todos los permisos de roles de usuario disponibles dentro de nuestro sistema, detallando sus funciones específicas. Comprender estos permisos ayuda a los administradores y usuarios a gestionar sus roles de forma eficaz, mejorando la productividad y la seguridad dentro de su empresa TeamViewer.
Este artículo se aplica a los titulares de licencias Premium, Corporate y Tensor.
Permiso | Descripción del permiso | |
|---|---|---|
Administración de usuarios | Gestionar administradores y la configuración de la empresa | Permite al usuario administrar las cuentas de los administradores y la configuración de toda la empresa |
Administrar usuarios | Permite al usuario agregar, editar y eliminar usuarios | |
Dispositivos de confianza | Permite al usuario gestionar dispositivos de confianza a nivel de empresa | |
General | Permitir el uso compartido en grupo | Permite al usuario compartir grupos heredados |
Visualización de registros de eventos | Permite al usuario ver los registros de eventos | |
Permitir la modificación completa del perfil | Permite al usuario modificar completamente su perfil | |
Permitir solo cambio de contraseña | Permite al usuario cambiar solo su contraseña | |
Personalización | Administrar todas las personalizaciones | Permite al usuario gestionar todas las personalizaciones |
Administrar las propias personalizaciones | Permite al usuario administrar sus propias personalizaciones | |
Política de TeamViewer | Administrar políticas | Permite al usuario crear y administrar políticas |
Asignación de políticas | Permite al usuario asignar políticas a dispositivos o grupos de dispositivos | |
Informes de conexiones | Ver todos los informes de conexiones | Permite al usuario ver todos los informes de conexiones |
Ver informes de conexiones propios | Permite al usuario ver sus propios informes de conexiones | |
Modificar informes de conexiones | Permite al usuario modificar los informes de conexiones | |
Eliminar informes de conexiones | Permite al usuario eliminar informes de conexiones | |
Información de la sesión | Ver resúmenes | Permite al usuario ver resúmenes de sesiones |
Generar resúmenes | Permite al usuario generar resúmenes de sesión | |
Editar resúmenes | Permite al usuario editar resúmenes de sesión | |
Eliminar resúmenes | Permite al usuario eliminar resúmenes de sesión | |
Eliminar archivo de registro de sesión | Permite al usuario eliminar archivos de registro de sesión | |
Facturación | Ver facturas | Permite el acceso al Portal del Cliente para consultar suscripciones, pedidos de venta, facturas y detalles de facturación. |
Editar facturas | Permite el acceso al Portal del Cliente para ver y editar suscripciones, facturas, detalles de pago y configuración de facturación. | |