Aprende a restablecer la contraseña de tu cuenta.

💡 Asegúrate de utilizar una contraseña segura. Para las mejores prácticas para la elección de una contraseña segura, por favor haz clic aquí.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta

Si no puedes iniciar sesión con tu cuenta

1. Visita https://web.teamviewer.com/.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico en el campo correspondiente, confirma el captcha y haz clic en Enviar.
  5. Accede a tu bandeja de entrada, abre el correo electrónico llamado Solicitud de restablecimiento de contraseña y haz clic en Restablecer contraseña.
  6. Se te redirigirá para que configures tu nueva contraseña. Introduce tu nueva contraseña en los campos correspondientes y haz clic en Guardar.

Si puedes acceder con tu cuenta

1. Visita https://web.teamviewer.com/ e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y haz clic en Editar perfil.
  3. Entra en la pestaña Cuenta y haz clic en Contraseña.
  4. Introduce tu antigua contraseña y tu nueva contraseña en los campos respectivos y haz clic en Guardar.