La asignación de administradores a grupos de dispositivos o a dispositivos permite a los administradores garantizar de forma rápida y eficaz que los usuarios correctos tienen el acceso y los permisos adecuados. Este proceso simplifica la gestión del acceso, mejorando la seguridad general del sistema y la experiencia del usuario.

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes con licencias Premium, Corporate y Tensor.

Cómo asignar administradores a grupos de dispositivos o dispositivos

Para asignar administradores a grupos de dispositivos o a dispositivos, sigue estos pasos (vídeo en inglés):

1. Ir a Dispositivos.
  2. En la sección Grupos, haz clic en Ver todos.
    • 📌Nota: También puedes seleccionar dispositivos individuales dentro de un grupo.
  3. Selecciona los grupos de dispositivos o dispositivos y haz clic en Añadir administradores.
  4. Selecciona los administradores de la pestaña Usuarios o Grupos de usuarios y haz clic en Continuar.
  5. Selecciona los permisos que deben aplicarse a estos administradores y haz clic en Añadir.
  6. Haz clic en Aplicar cambios.

Has asignado correctamente los administradores a tus grupos de dispositivos o dispositivos y has aplicado los permisos convenientes para cada uno de ellos.

Comportamiento de los permisos de administrador

Una vez que hayas asignado administradores y sus respectivos permisos a los grupos de dispositivos, estos nuevos permisos tendrán prioridad sobre cualquier permiso definido previamente para esos administradores.

Para editar los permisos de administrador en dispositivos concretos, sigue las instrucciones de este artículo: 📄 Editar permisos de administrador en dispositivos.