La Identidad del experto (Expert identity) proporciona más transparencia e información sobre la persona que se conecta a tu dispositivo. Te proporciona información que te ayuda a asegurarte de que la solicitud de sesión procede de la persona de la que esperas la conexión.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Cómo utilizar la Identidad del experto

En algunos casos, cuando alguien intenta conectarse a tu dispositivo, puede que veas una ventana como ésta:

Haz clic en Comprueba experto (Check expert). Esto te dará acceso a la información de la persona que desea conectarse a tu ordenador.

La información mostrada te ayudará a determinar si esta solicitud procede de la persona de la que esperas la conexión.

Si puedes confirmar que se trata de la persona correcta, haz clic en Continuar (Continue). De lo contrario, puedes cancelar la solicitud de sesión haciendo clic en Cancelar sesión (Cancel session).

💡Sugerencia: Aunque TeamViewer no sugiera comprobar la información del experto, siempre podrás acceder a ella haciendo clic en Información del experto (Expert information) antes de unirte a una sesión: