Puedes enviar archivos adjuntos demasiado grandes para tu correo electrónico, transferir archivos a tu servidor multimedia o compartir grandes cantidades de datos sin un servidor FTP utilizando la función de transferencia de archivos de TeamViewer.

La transmisión es segura (cifrada), rápida y directa (de igual a igual).

Este artículo se aplica a todos los usuarios de TeamViewer.

Cómo abrir una sesión de transferencia de archivos

Paso 1: Configura el acceso remoto en tu dispositivo remoto

Para transferir archivos a tu dispositivo remoto, primero debes configurar remote access en este dispositivo. Sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Descarga e instala TeamViewer Remote en el dispositivo remoto.
  2. Accede a tu cuenta.
  3. Accede a la lista Dispositivos y asegúrate de que te encuentras en la pestaña Mis dispositivos.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en +Añadir dispositivo.
  5. Selecciona Configurar el acceso remoto en este dispositivo y haz clic en Continuar.
  6. Aparecerá tu cuenta de TeamViewer. Confirma haciendo clic en Asignar dispositivo a mi cuenta.
  7. Permite que TeamViewer esté disponible en cualquier momento haciendo clic en Iniciar TeamViewer con el sistema.
  8. El dispositivo ya está asignado a tu cuenta de TeamViewer. Haz clic en Lo tengo para finalizar el proceso.

Remote access sin confirmación se ha configurado correctamente en su dispositivo remoto.

Paso 2: Activar la transferencia de archivos

Una vez que hayas configurado accesso remoto en tu dispositivo remoto, ya puedes transferir archivos sin necesidad de confirmación por parte del remoto. Para transferir archivos a tu dispositivo remoto, sigue las instrucciones a continuación:

1. Accede a tu cuenta a través de la web.teamviewer.com o del client de TeamViewer Remote.
  2. Ve al menú Dispositivos, selecciona el dispositivo al que deseas conectarte y haz clic en Transferir archivos.

Ya estás conectado a tu dispositivo remoto y puedes empezar a transferir archivos de un dispositivo a otro.