Puede confiar en los dispositivos desde su smartphone a través de una notificación emergente (push) mediante la aplicación TeamViewer Remote Control. Para obtener información general sobre cómo añadir dispositivos de confianza a tu cuenta, lee este artículo: 📄 Inicia sesión con tu cuenta

Requisitos

• Ha instalado la aplicaciónTeamViewer Remote Control (v15.35 o posterior) en su smartphone.
  • Ha iniciado sesión en su cuentaTeamViewer dentro de la aplicación TeamViewer Remote Control en el menú Computers (Ordenadores) .
  • Has activado el ajuste en la app Control remoto en Ajustes ➜ Cuenta ➜ Notificaciones push para dispositivos de confianza.

Confía en los dispositivos mediante notificaciones emergentes (push)

1) Conéctate a tu cuenta TeamViewer a través del client TeamViewer o de la Management Console.

2) Tras hacer clic en Iniciar sesión, aparece la siguiente ventana emergente:

3) Toca la notificación en la parte superior de la pantalla que dice Solicitud de inicio de sesión.

💡Sugerencias:

• Puedes recuperar la notificación en tu Centro de notificaciones.
  • En Android, puedes confiar en el dispositivo directamente desde la notificación.

4) Aparecerá la información del dispositivo. Selecciona entre:

• Confiar en este dispositivo (por defecto)
  • Confíar en esta dirección IP
  • No, confíar sólo una vez

5) Pulsa Confiar. Tu dispositivo ha sido añadido como dispositivo de confianza.

📌Nota: Puedes ignorar la solicitud de dispositivo de confianza que has recibido por correo electrónico, ya que lo has confirmado a través de la app TeamViewer Remote Control.