TeamViewer offre quatre types de licences :

1. Remote Access
  2. Business
  3. Premium
  4. Corporate

Toutes les licences sont conçus pour être utilisés avec un compte TeamViewer.

💡 Astuce : Pour en apprendre davantage sur notre licence TeamViewer Tensor, veuillez consulter notre article dédié : 📄 Qu'est-ce que TeamViewer Tensor ?

Cet article s'applique à tous les utilisateurs TeamViewer, qui souhaitent acheter une licence.

Licences TeamViewer

Licence Remote Access

La licence Remote Access est une licence basée sur les points de terminaison et destinée à un seul utilisateur. Elle permet à l'utilisateur de se connecter à distance à un maximum de 3 appareils à partir d'un nombre illimité d'appareils.

Conditions d'utilisation

• La licence Remote Access doit être activée sur un compte TeamViewer.
  • La licence Remote Access est une licence mono-utilisateur.
  • Pour utiliser la licence, vous devez vous connecter à votre compte sur TeamViewer.
    • 📌 Note : L'appareil utilisé pour démarrer la connexion à distance ne doit pas être affecté en tant qu'appareil sous licence. Seuls les trois (3) appareils distants qui recevront les connexions à distance doivent être reconnus sous licence.
  • Cette licence ne comporte qu'un seul canal - un seul appareil à la fois peut démarrer un maximum de 3 sessions à distance.
  • Vous pouvez changer vos points de terminaison sous licence jusqu'à 3 fois par mois. Le nombre de déplacements est réinitialisé le 1er de chaque mois, ce qui vous permet de déplacer la licence trois fois au cours d'un même mois.
    • 💡 Astuce : Si vous avez besoin de changer fréquemment les appareils sous licence, nous vous recommandons de considérer les autres licences TeamViewer qui pourraient mieux correspondre à votre cas d'utilisation, ou de contacter notre équipe commerciale pour obtenir de l'aide.

📌 Note : Si vous souhaitez obtenir une licence pour un appareil fonctionnant sous ChromeOS ou un serveur Windows, une licence Corporate est nécessaire.

💡 Astuce : Pour se connecter à distance à un appareil mobile, le module complémentaire MDS (Mobile Device Support) est nécessaire.

Utilisateurs licenciés : 1

Nombre d'appareils à distance : 3

Appareils gérés : -

Gestion des utilisateurs/utilisateurs gérés : -

💡 Astuce : Pour se connecter à distance à un appareil mobile, le module complémentaire MDS (Mobile Device Support) est nécessaire. Il n'est disponible qu'avec une licence Business, Premium, Corporate ou Tensor.

Licence Business

La licence Business est destinée à un utilisateur unique qui peut se connecter à un nombre illimité de points de terminaison, à partir d' un ensemble fixe de 3 appareils au maximum (par exemple, ordinateur de bureau A, ordinateur portable B, appareil mobile C).

Conditions d'utilisation

• La licence Business doit être activée sur un compte TeamViewer.
  • La licence Business est une licence mono-utilisateur.
  • Pour utiliser la licence, vous devez vous connecter à votre compte sur TeamViewer.
  • Cette licence a un seul canal - un seul appareil à la fois peut démarrer un maximum de 3 sessions à distance.
  • Après avoir activé les 3 appareils de votre choix, TeamViewer vous autorisera 9 mouvements supplémentaires par an au cas où vous auriez besoin de formater ou d'échanger un appareil.

📌 Note : Si vous souhaitez obtenir une licence pour un appareil fonctionnant sous ChromeOS ou un serveur Windows, une licence Corporate est nécessaire.

💡 Astuce : Pour se connecter à distance à un appareil mobile, le module complémentaire MDS (Mobile Device Support) est nécessaire.

Utilisateurs licenciés : 1

Appareils gérés : 200

Gestion des utilisateurs/utilisateurs gérés : -

Apprenez à activer votre licence.

Licence Premium

La licence Premium permet de démarrer la connexion à distance à partir d'un nombre illimité d'appareils. Dans la Management Console, il est possible de créer un profil de société pour gérer et partager la licence avec plusieurs utilisateurs.

Conditions d'utilisation

• La licence Premium doit être activée sur au moins un compte TeamViewer.
  • Permet de créer un profil de société pour ajouter jusqu'à 15 utilisateurs licenciés.
    • 📌 Note : Pour un plus grand nombre d'utilisateurs, veuillez consulter notre licence équipe commerciale pour obtenir de l'aide.
  • Plusieurs utilisateurs sous licence peuvent se connecter à TeamViewer en même temps sur différents appareils. Toutefois, cette licence ne comporte qu'un seul canal - un seul appareil à la fois peut démarrer un maximum de 10 sessions à distance.
    • 📌 Note : Si vous avez besoin que plusieurs utilisateurs se connectent simultanément, des canaux supplémentaires doivent être ajoutés. Veuillez consulter notre licence Corporate ou contacter notre équipe commerciale pour obtenir de l'aide.

💡 Astuce : Pour se connecter à distance à un appareil mobile, le module complémentaire MDS (Mobile Device Support) est nécessaire.

Utilisateurs licenciés : 15

Appareils gérés : 300

Gestion des utilisateurs/utilisateurs gérés : ✅

Apprenez à activer votre licence.

Licence Corporate

La licence Corporate permet à plusieurs utilisateurs de démarrer la connexion à distance simultanément à partir d'un nombre illimité d'appareils. Sur la Management Console, il est possible de créer un profil de société pour gérer les utilisateurs et les appareils. La licence Corporate permet également le déploiement en masse (MSI package - rollout TeamViewer via script).

Conditions d'utilisation

• La licence Corporate doit être activée sur au moins un compte TeamViewer.
  • Permet de créer un profil de société pour ajouter jusqu'à 30 utilisateurs licenciés.
    • 📌 Note : Si vous avez besoin de plus d'utilisateurs sous licence, contacter notre équipe commerciale pour obtenir de l'aide.
  • Plusieurs utilisateurs sous licence peuvent se connecter à TeamViewer en même temps sur différents appareils. Toutefois, cette licence comporte 3 canaux - par conséquent, trois (3) appareils à la fois peuvent démarrer un maximum de 15 sessions à distance.
    • 📌 Note : Si vous avez besoin de plus de 3 utilisateurs se connectant simultanément, des canaux supplémentaires doivent être ajoutés. Veuillez contacter notre équipe commerciale pour obtenir de l'aide.

💡 Astuce : Pour se connecter à distance à un appareil mobile, le module complémentaire MDS (Mobile Device Support) est nécessaire.Permet de créer un profil d'entreprise pour ajouter jusqu'à 30 utilisateurs licenciés.

Utilisateurs licenciés: 30

Dispositifs gérés: 500

Gestion des utilisateurs/utilisateurs gérés: ✅

Apprenez à activer votre licence.

Plus d'informations

Vous pouvez obtenir plus de détails sur nos licences en consultant la page Description du produit.

Pour toute clarification supplémentaire concernant nos licences, veuillez contacter directement notre équipe commerciale.