Base de Conhecimento
Exclua sua conta
Last Modified: 6 de mar. de 2026
Saiba como excluir sua conta. Por motivos de segurança, apenas o proprietário da conta pode processar a exclusão da conta.
Observação: Se a conta que você deseja excluir pertencer a uma empresa, ela deverá ser removida da empresa antes que a exclusão possa ser efetuada.
Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.
Como excluir sua conta
Para excluir sua conta, siga as instruções abaixo:
Observações Importantes
- Ao excluir sua conta TeamViewer, ela será excluída permanentemente, incluindo todos os dados que ela contém. Isso inclui todos os grupos que você possui e os computadores e contatos dentro deles. Esses dados não podem ser recuperados posteriormente!
- Serão excluídas contas gratuitas inativas, definidas como aquelas sem atividade há mais de 2 anos. Garanta o uso regular para evitar qualquer interrupção. As contas gratuitas que foram adicionadas a uma empresa não são afetadas por esta medida.
- Excluir a conta do TeamViewer não cancelará sua assinatura.
- A solicitação de cancelamento da licença deve ser encaminhada por escrito aqui.