Você pode conectar e acessar informações sobre seus dispositivos de forma rápida e fácil, adicionando-os à sua lista de dispositivos. Existem três maneiras de adicionar um dispositivo à sua lista de dispositivos:

• Adicione o dispositivo como um dispositivo gerenciado
  • Adicione o dispositivo como um dispositivo marcado
  • Implante o TeamViewer via pacote .msi por meio da infraestrutura de TI

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.

Como configurar o acesso remoto e gerenciar o dispositivo remotamente

Quando o TeamViewer Host está instalado no dispositivo remoto (recomendado)

Para configurar o acesso remoto e poder gerenciar um dispositivo remoto, recomendamos instalar o TeamViewer Host no dispositivo remoto e configurar o acesso não supervisionado nele.

Para fazer isso, siga as instruções deste artigo:

📄 Forneça suporte remoto autônomo

Quando a versão completa está instalada no dispositivo remoto

Para configurar o acesso remoto em seu dispositivo (dispositivo gerenciado), siga as instruções abaixo:

1. No dispositivo remoto, abra o TeamViewer.
  2. Faça login na sua conta.
  3. Acesse a lista de dispositivos e verifique se você está na guia Meus dispositivos.
  4. No canto superior direito, clique em +Adicionar dispositivo.
  5. Selecione Configurar acesso remoto neste dispositivo e clique em Continuar.
  6. Sua conta TeamViewer será exibida. Confirme clicando em Atribuir dispositivo à minha conta.
  7. Permita que o TeamViewer esteja disponível a qualquer momento clicando em Iniciar TeamViewer com Sistema.
  8. O dispositivo agora está atribuído à sua conta TeamViewer. Clique em Entendi para finalizar o processo.

Seu dispositivo foi adicionado à lista Meus dispositivos.No

Como marcar um dispositivo

Para marcar um dispositivo, siga as instruções abaixo:

1. Abra TeamViewer.
  2. Acesse a lista de Dispositivos e verifique se você está na guia Meus dispositivos.
  3. No canto superior direito, clique em +Adicionar dispositivo.
  4. Selecione Bookmark um dispositivo.
  5. Digite um nome de dispositivo e a ID TeamViewer do dispositivo remoto.
  6. Clique em Adicionar dispositivo como marcador de página.

Seu dispositivo foi adicionado à lista Meus dispositivos.

Como adicionar dispositivos através da implantação via pacote .msi

Como administrador, você pode implantar o TeamViewer por meio de sua infraestrutura de TI e atribuir automaticamente todos os seus dispositivos à sua conta principal do TeamViewer.

O administrador pode então compartilhar os dispositivos com os respectivos usuários e conceder a eles as respectivas permissões para os dispositivos.

Para implantar o TeamViewer em massa, siga as instruções abaixo:

📄 Implantação em massa no Windows - Visão geral

O que é um dispositivo restrito, e como migra-lo?

Dispositivos sinalizados com a etiqueta restrita são dispositivos que ainda não foram migrados para o novo sistema de gerenciamento de dispositivos do TeamViewer Remote.

Para atualizar dispositivos restritos, siga as instruções aqui:

📄 Migre seus dispositivos