O protocolo de conexão armazena um histórico detalhado de uma conexão TeamViewer Assist AR entre um especialista e um técnico para fins de revisão.

O arquivo é gerado automaticamente pelo TeamViewer no final de uma conexão Assist AR se a configuração "Relatório de conexão" estiver ativada. Alguns exemplos de dados armazenados no arquivo JSON incluem o tipo e nome do dispositivo, Assist AR ID, Expert ID e a data, hora e duração da conexão.

Este artigo se aplica aos clientes do TeamViewer Assist AR Professional.

Onde posso encontrar meus protocolos de conexão?

Após a primeira conexão, o especialista é solicitado a escolher o caminho onde os arquivos serão armazenados. A pasta padrão onde os protocolos de conexão são salvos é C:\Documents. Outro caminho também pode ser especificado.

Como faço para abrir um protocolo de conexão?

Você pode abrir arquivos TPSR com a versão desktop do TeamViewer (versão 15.11 e posterior) instalada em seu computador. Basta clicar duas vezes no arquivo TPSR e o TeamViewer solicitará que seu navegador da Web padrão exiba o conteúdo do arquivo. Você pode então salvar o protocolo como um arquivo .PDF ou imprimi-lo.

Mais informações sobre arquivos .tpsr:  https://fileinfo.com/extension/tpsr