Torne seu serviço mais acessível para seus clientes, dando a eles a capacidade de criar um ticket do Servicecamp de dentro do módulo QuickSupport, mesmo se o suporte estiver offline.

Isso garante que as mensagens não serão perdidas em sua caixa de entrada de e-mail, sendo enviadas como um ticket para uma melhor visão geral.

Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer com uma assinatura de licença Business, Premium, Corporate ou Tensor usando o TeamViewer Servicecamp AddOn em um ambiente Windows.

Habilite a integração

Esse recurso pode ser ativado no TeamViewer Management Console (=MCO). Após o login no MCO, navegue até Design & Deploy ➜ clique em + ➜ add QuickSupport .

A guia Módulos personalizados aparecerá para você ver o modo de visualização do QuickSupport. Marque a caixa de seleção Permitir que o usuário crie um ticket no Servicecamp

📌 Lembrete: existem algumas limitações para quem esse recurso estará disponível. Os usuários que compraram o Servicecamp e já possuem uma instância ativa do Servicecamp poderão usar esse recurso imediatamente. Os usuários que têm uma instância de teste do Servicecamp também poderão usar o recurso. Os usuários que compraram o Servicecamp, mas ainda não têm uma instância ativa do Servicecamp ou têm uma instância expirada do Servicecamp, verão uma caixa de seleção cinza inativa. Para usar esse recurso, esses usuários devem primeiro ativar sua instância do Servicecamp. Esta caixa de seleção não estará disponível para usuários gratuitos.

Um menu suspenso aparecerá para você selecionar a caixa de entrada na qual os tickets serão criados.

📌 Lembrete: Para clientes que usam várias instâncias do Servicecamp, outro menu suspenso será exibido, permitindo primeiro escolher uma instância e depois escolher a caixa de entrada .

Após clicar em Salvar, o Servicecamp e o QuickSupport serão integrados com sucesso, e os usuários já poderão baixar o módulo QuickSupport personalizado da sua página inicial. (Para saber como criar um botão TeamViewer em sua página, clique aqui.) Você também pode enviar manualmente o link de download correspondente para seus usuários finais e clientes.

Use a integração

Quando o módulo QuickSupport for iniciado, o botão Criar Ticket  estará disponível no módulo.

Ao clicar no botão Criar Ticket, uma janela separada será aberta onde o usuário precisa fornecer seu endereço de e-mail, nome e descrever o problema no campo Descrição.

💡 Dica: Ao utilizar a funcionalidade do Servicecamp o apoiador pode definir e configurar campos personalizados (campos de entrada e drop-down) e disponibilizá-los na janela de criação de tickets.

Após enviar o ticket, a janela aberta será fechada automaticamente se o ticket for criado com sucesso, e o usuário final também receberá uma notificação/resposta automática do Servicecamp com o número de ID do ticket criado.

💡 Dica: Ao clicar no ícone de estrela no canto superior direito, o apoiador pode receber uma notificação sobre o caso para começar a trabalhar no ticket mais rápido e, consequentemente, manter um acompanhamento e comunicação muito melhor com o usuário final para solucionar quaisquer problemas ou dúvidas .

📌 Lembrete: Ao enviar o ticket, o número do código da Sessão  do módulo QuickSupport será enviado ao Servicecamp. No entanto - devido a limitações, essa sessão remota só pode ser iniciada pela pessoa a quem o caso de serviço é atribuído. O agente de suporte não poderá iniciar sessão remota diretamente do Servicecamp se esse caso de serviço não estiver atribuído ao agente correto.