Este artigo explica como ativar sua licença do TeamViewer do Assist AR (anteriormente conhecido por Pilot).

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Assist AR.

Ativação da Licença - Como ativar 1 (um) Especialista do Assist AR

Etapa 1

Abra o e-mail de ativação com a licença que foi enviado para a conta de e-mail usada para adquirir a licença. Clique em Ativar.

Etapa 2 - Siga A ou B

Você será redirecionado para a página de login.

A) Se você já tem uma conta TeamViewer

Faça login com sua conta TeamViewer existente, clique em Ativar e vá para a Etapa 3.

B) Se você não tem uma conta TeamViewer

1. Crie uma conta clicando em Inscrever-se.

2. Digite seu endereço de e-mail, nome de usuário e crie uma senha. Leia e aceite o EULA e marque a caixa do captcha. Clique em Ativar.

3. Por questões de segurança, um e-mail de validação será enviado para sua caixa de entrada. Clique no link do e-mail para validar a criação de sua conta.

Etapa 3

Você será redirecionado para o Management Console, onde um pop-up irá confirmar que sua licença foi ativada com sucesso.

Agora, você ativou sua licença com sucesso e pode começar a usar sua licença.

➜ Para obter mais informações sobre o Assist AR, visite:

Como usar o TeamViewer Assist AR - TeamViewer Support

Ativação da Licença - Como ativar 2 (dois) ou mais especialistas do Assist AR

Etapa 1

Abra o e-mail de ativação com a licença que foi enviado para a conta de e-mail usada para adquirir a licença. Clique em Ativar.

Etapa 2 - Siga A ou B

Você será redirecionado para a página de login.

A) Se você já tem uma conta TeamViewer

Faça login com sua conta TeamViewer existente, clique em Ativar e vá para a Etapa 3.

B) Se você não tem uma conta TeamViewer

1. Crie uma conta clicando em Inscrever-se.

2. Digite seu endereço de e-mail, nome e crie uma senha. Leia e aceite o EULA e marque a caixa do captcha. Clique em Ativar.

3. Por questões de segurança, um e-mail de validação será enviado para sua caixa de entrada. Clique no link do e-mail para validar a criação de sua conta.

Etapa 3

Você será redirecionado para o Management Console, onde um pop-up irá confirmar que sua licença foi ativada com sucesso.

Agora, você ativou sua licença com sucesso e pode começar a usar sua licença.

Etapa 4 - Siga A ou B

A) Se você já tem um Perfil de Empresa

No Management Console, clique em Administração da empresa e pule para a Etapa 5

B) Se você não tem um Perfil de Empresa

1. Siga nosso guia de ajuda para criar o Perfil de Empresa

Tudo sobre o Perfil de Empresa TeamViewer - TeamViewer Support

2. Você precisará primeiramente adicionar usuários no Perfil de Empresa para poder atribuir os especialistas do Assist AR a esses usuários.

Siga nosso guia de Ajuda para adicionar usuários no Perfil de Empresa.

Tudo sobre o Perfil de Empresa TeamViewer - TeamViewer Support

3. Agora que você configurou o Perfil de Empresa e os usuários, você está pronto para designar seus especialistas do Assist AR. No Management Console, clique em Gerenciamento do Usuário.

Etapa 5

A administração da sua empresa (neste caso, MinhaEmpresa) aparecerá em um PopUp. Na guia Licença, navegue até sua Assinatura do Assist AR e escolha Atribuir.

Etapa 6

Depois de clicar em Atribuir, uma nova página aparecerá com os especialistas atualmente cadastrados no Perfil de Empresa e não atribuídos.

Para atribuir novos Especialistas do Assist AR, escolha os especialistas e clique em Adicionar. Clique em Salvar para atualizar.

Se o usuário ao qual você gostaria de atribuir um Assist AR Expert não estiver listado aqui, siga nosso guia sobre como adicionar usuários.

Depois de clicar em Salvar, suas licenças são atribuídas e prontas para serem usadas.

📌Lembrete: Depois de fazer as alterações, o número de Especialistas do Assist AR atribuídos a partir do total disponível de Especialistas do Assist AR será exibido na coluna Detalhes da sua licença.

📌Lembrete 2: Se você precisar alterar ou reatribuir um especialista, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente enviando um tíquete:

TeamViewer Management Console