O TeamViewer é  certificado pela ISO9001, com o TeamViewer Meeting oferecendo criptografia de ponta a ponta de 256 bits.

Todas as conexões estabelecidas por e com o TeamViewer Meeting são altamente criptografadas (os mesmos padrões que https/SSL).

Esses métodos de criptografia são usados ​​por instituições governamentais e financeiras, são de última geração e considerados completamente seguros.

A criptografia é baseada em troca de chave privada/pública RSA de 4096 bits e criptografia de sessão AES de 256 bits.

Este artigo se aplica a todos os usuários da TeamViewer em todas as licenças.

Software "Made in Germany"

O TeamViewer Meeting faz parte da família de produtos TeamViewer.

A TeamViewer é um fornecedor líder global de software para IoT, rede digital, monitoramento, suporte e colaboração.

Chat seguro em equipe

Datadas e indexadas no tempo, todas as mensagens no TeamViewer Chat são armazenadas com segurança na nuvem, para sempre.