TeamViewer Assist AR é uma solução AR empresarial abrangente e escalável que atende a cada cliente com base em suas necessidades business e lhes permite fornecer suporte em tempo real aos clientes ou técnicos de serviço.

O que isso significa?

Imagine um operário de fábrica na França reparando uma máquina de produção que foi projetada e fabricada na Alemanha ou no Japão. Conseguir um especialista no local levaria dias com um custo considerável. Usando TeamViewer Assist AR , o especialista de suporte do fabricante pode orientar remotamente o técnico através do reparo com realidade aumentada.

TeamViewer Assist AR ajuda a

• Melhorar as taxas de correção pela primeira vez, evitar visitas desnecessárias ao local e reduzir custos
  • Saúde prolongada da máquina com manutenção preventiva guiada
  • Sessões de apoio recorde para treinamento futuro e transferência de conhecimento
  • Diminuir os erros humanos e evitar o tempo de máquina parada
  • Ajudar os clientes a realizar a solução de problemas de primeiro nível

Tipos de licença Assist AR

Assist AR vem em diferentes sabores para as necessidades e tamanho de sua empresa:

Assist AR Lite

Solução de assistência remota AR out-of-the-box para indivíduos e pequenas equipes. Você pode começar facilmente com estas 3 etapas:

1. Baixe e instale TeamViewer em seu computador ou dispositivo móvel. Faça o download do site TeamViewer agora.
  2. Assist AR O Lite é construído em TeamViewer Assist AR. Peça a seu solicitante de suporte para instalar o aplicativo gratuito TeamViewer Assist AR para Android ou iOS.
  3. Digite o ID TeamViewer (o ID TeamViewer exibido no aplicativo TeamViewer Assist AR ) no campo TeamViewer ID do parceiro e conecte-se.

Saiba mais sobre isso aqui: Capacite sua equipe da linha de frente com soluções de RA comprovadas pela indústria

Assist AR Professional

Soluções configuráveis que atendem às necessidades individuais de organizações maiores, perfeitamente integradas dentro dos sistemas e processos existentes.

Digitalize, aprimore e transforme suas operações em business com os níveis Profissional e Empresarial de TeamViewer Assist AR . Estas camadas oferecem uma solução configurável que atende às suas necessidades individuais e que pode ser perfeitamente integrada em seus sistemas e processos existentes.

Saiba mais sobre isso aqui: Capacite sua equipe da linha de frente com soluções de RA comprovadas pela indústria

Benefícios

🌍 Resolva problemas remotamente

Permita que seus técnicos de serviço e clientes obtenham suporte remoto instantâneo de especialistas com chamadas interativas de suporte por vídeo e minimize o tempo de inatividade da máquina.

🛠 Habilite treinamentos remotos

Integrar e treinar técnicos juniores remotamente, permitindo que especialistas seniores os guiem ao vivo e gravem sessões importantes para treinamento futuro e transferência de conhecimento mais rápida.

🔒 Fique Seguro

Todas as sessões remotas são criptografadas de ponta a ponta AES-256 bits, em conformidade com SOC2, HIPAA/HITECH, ISO/IEC 27001, ISO 9001:2015 e GDPR.

📈 Modelos de Negócios Inovadores

Inove e expanda seus Acordos de Nível de Serviço (SLA) com suporte remoto baseado em AR. Digitalize e otimize os serviços downstream, como pós-venda e serviço de revendedor.

💰 Reduza Custos

Reduza os custos de viagem minimizando as visitas ao local com ajuda especializada remota para técnicos de serviço e clientes.