Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Assist AR

Lado do Especialista

Do lado do especialista que fornece assistência, o TeamViewer Assist AR está disponível para os seguintes sistemas operacionais:

Windows

• Windows 7
  • Windows 8.0
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows 11

macOS

• OS X 10.10 (Yosemite)
  • OS X 10.11 (El Capitan)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS10.15 (Catalina)
  • macOS 11.0 (Big Sur)
  • macOS 12.0 (Monterey)

Android

iOS and iPadOS

Lado do Receptor

Para a pessoa que recebe assistência, o aplicativo TeamViewer Assist AR está disponível para os seguintes sistemas operacionais:

Android

• Android 5.1 ou posterior

📌Lembrete: O aplicativo TeamViewer Assist AR funciona apenas em dispositivos que suportam ARCore. A lista de dispositivos que suportam ARCore você encontra clicando aqui.

• Se o seu dispositivo não for compatível, você ainda pode usar o TeamViewer Assist AR em seu dispositivo Android, mas com funcionalidade limitada em um modo de compatibilidade. Encontre mais informações aqui.

iOS

• iOS 15 ou posterior

📌Lembrete: O aplicativo TeamViewer Assist AR funciona apenas em dispositivos que suportam ARKit. A lista de dispositivos que suportam ARKit você encontra clicando aqui.

Óculos inteligentes compatíveis

• Vuzix
    • Blade
    • M300XL
    • M400
  • RealWear
    • HMT-1
    • HMT-1Z1
    • Navigator 500
  • Epson
    • BT-45CS