Este manual guiará você passo a passo pelo processo de criação de um novo Agente da equipe.

Ao clicar na aba Administração na parte inferior do menu esquerdo, você será encaminhado ao Painel de Administração.

Este artigo se aplica aos clientes do TeamViewer Servicecamp.

O painel de administração contém todas as funções de administração geral do Servicecamp.

Ao clicar na aba Agentes da Equipe na parte superior do menu à esquerda, você será encaminhado para o Painel de Agentes da equipe.

Esse painel oferece uma visão de todos os agentes da equipe que estão trabalhando atualmente nessa instância do Servicecamp. Para criar um novo agente da equipe, clique no botão verde + Adicione agente da equipe no canto superior direito.

A seguinte visualização pop-up será exibida:

1. O nome do novo agente da equipe será automaticamente obtido da conta TeamViewer do agente de equipe após seu primeiro login na instância do Servicecamp.
  2. O e-mail do agente de equipe deve ser inserido aqui.
  3. Os e-mails conterão a assinatura do agente de equipe.
  4. Idioma do agente de equipe.
  5. Pode-se escolher o tipo de notificação por e-mail que o agente da equipe receberá.
  6. Ao marcar o campo, você dará permissão de administrador ao agente de equipe.
  7. Deve ser selecionado para quais caixas de entrada o agente de equipe terá permissão de acesso.

📌Lembrete: Todos os campos destacados por uma estrela * devem ser preenchidos, caso contrário, o agente da equipe não poderá ser criado. Clique no botão azul Criar para finalizar o processo de criação do novo agente da equipe.