Os campos de ticket facilitam para você e seus clientes apresentarem um caso de suporte com mais detalhes. Você tem a opção de instalar campos de ticket diferentes e individuais, que são exibidos no portal do cliente e no formulário de ticket do módulo QuickSupport.

Este artigo se aplica aos clientes do TeamViewer Servicecamp.

Crie um novo campo de ticket

Primeiro, faça login na sua instância do Servicecamp com sua conta de administrador via login.servicecamp.com. Em seguida, vá para a administração da instância usando a barra de navegação à esquerda.

Em seguida, clique em Campos de ticket.

Agora você tem a possibilidade de criar diferentes campos de ticket. Ao selecionar +Adicione o campo de ticket, você poderá configurar um novo campo de ticket.

Na caixa de diálogo Criar um novo campo de ticket, você pode configurar seu campo de ticket conforme desejado. Por fim, confirme suas configurações clicando em Criar.