É possível criar módulos personalizados do Assist AR para assistência remota por meio do TeamViewer Management Console.

Este artigo se aplica aos clientes do TeamViewer Assist AR Professional.

Como criar módulos personalizados para Assist AR

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Navegue até o Management Console → Desenvolver e Implementar

2. Clique no botão + e navegue até o módulo Assist AR

3. Selecione o módulo Piloto

4. Um menu aparecerá com as configurações que você pode escolher para o seu módulo Assist AR personalizado (por exemplo, Nome, Termos e Condições personalizados). Por favor, faça suas próprias configurações.

5. Depois de concluir suas configurações personalizadas, clique em Salvar e copie o link fornecido

6. Envie o link para seus clientes executarem seu módulo customizado