Este artigo se aplica a todos os usuários e clientes do TeamViewer Meeting.

O que é o TeamViewer Meeting?

O TeamViewer Meeting mantém você conectado aos seus contatos e sua equipe global através de vídeo, voz, mensagens instantâneas de bate-papo, compartilhamento de tela e muito mais, em qualquer dispositivo, em qualquer lugar!

Onde posso baixar o TeamViewer Meeting?

Você pode baixá-lo da página do TeamViewer aqui:

Videoconferências seguras - TeamViewer

Colabore com as equipes por meio de videoconferências e chamadas VoIP seguras, chat instantâneo, compartilhamento de tela e muito mais em dispositivos e plataformas — em qualquer lugar.

Preciso obter uma conta TeamViewer para usar o aplicativo?

Ao adquirir uma licença, você precisará ativá-la em sua conta, portanto, será necessário criar uma conta TeamViewer para todos os clientes.

É possível hospedar uma reunião sem criar uma conta. Lembre-se de que essas reuniões são sempre sem licença e permitirão um máximo de 5 participantes

Uma conta TeamViewer permitirá que você use recursos adicionais, como chat.

Já tenho uma conta TeamViewer, posso usá-la no TeamViewer Meeting?

Sim, a mesma conta pode ser usada no TeamViewer Meeting. Você pode acessar do Console de Gerenciamento para administrar sua licença.

Como inicio uma reunião / videochamada / ligação de áudio pelo TeamViewer?

Confira este artigo onde você encontrará um guia passo a passo sobre como iniciar sua reunião TeamViewer Meeting compartilhando sua tela, como uma chamada de vídeo ou como uma chamada.

Como meus participantes podem entrar na minha reunião?

Seus participantes podem entrar em uma reunião usando o aplicativo TeamViewer Meeting ou um dispositivo móvel (Android e iOS)

Quantos participantes podem apresentar seus vídeos?

Até 10 participantes podem participar por vídeo em chamadas de vídeo cara a cara.

Posso usar o TeamViewer Meeting para organizar Webinars?

Claro! Use o TeamViewer Meeting para seus webinars e decida o nível de interação dos participantes.

Além disso, o TeamViewer Meeting tem atuação comprovada como uma ferramenta educacional online para escolas e universidades.

Posso planejar reuniões futuras e reutilizá-las?

Sim, é possível planejar reuniões futuras, reutilizá-las ou excluí-las depois de hospedá-las.

Você precisará de uma conta para usar este recurso.

Descubra como planejar uma reunião aqui!

As reuniões do TeamViewer têm um tempo limitado?

Não há restrições de tempo com TeamViewer Meeting, independentemente da licença, você pode ter uma reunião aberta pelo tempo que precisar.

Eu uso o TeamViewer Meeting comercialmente, mas não preciso de mais de 5 participantes. Mesmo assim, preciso adquirir uma licença?

O pacote "TeamViewer Meeting free" está disponível para todos, gratuitamente.

Lembre-se de que, se você usar a versão gratuita, não poderemos fornecer suporte técnico e você não terá recursos como gravação de reuniões, relatórios e muito mais.

Posso gravar minhas reuniões pelo TeamViewer e reutilizar as gravações como webinars?

Sim, esta opção está disponível com as licenças Crew e Company.

Posso controlar quem entrou na minha reunião e quando?

Sim, esta opção está disponível com as licenças Crew e Company aqui: https://meeting.teamviewer.com/home/reporting/meetings

Você também pode entrar nos Relatórios em Configurações ➜ Relatórios.

Como faço para encerrar minha assinatura?

Se você deseja cancelar sua assinatura, isso só pode ser feito diretamente através do Portal do Cliente.

No Portal do Cliente, clique em Assinaturas e você verá o botão para suspender. Fazendo isso, ela não será mais renovada automaticamente no próximo mês ou ano.

📌Lembrete: Ao fazer sua compra, os Termos e Condições lhe informarão que sua assinatura será renovada automaticamente.

Quais sistemas operacionais são compatíveis com o TeamViewer Meeting?

Clique neste artigo para descobrir se o seu sistema operacional é compatível.

Quais mecanismos de segurança o TeamViewer Meeting usa?

Todas as conexões estabelecidas por e com TeamViewer Meeting são altamente criptografadas (mesmos padrões que https/SSL). Esses métodos de criptografia são usados por instituições governamentais e financeiras, são de última geração e considerados totalmente seguros. A criptografia é baseada na troca de chave pública/privada RSA de 4096 bits e na codificação de sessão AES de 256 bits.

Um organizador pode atribuir a função de apresentador a um dos participantes para que eles possam mostrar a tela deles?

Sim, isso é possível com TeamViewer Meeting, você pode atribuir a função de Organizador ou Apresentador a um de seus participantes.

Posso silenciar meus participantes?

Sim, é possível silenciar alguns ou todos os participantes para que você possa diminuir o ruído de fundo.

O que posso fazer para melhorar minhas experiências com as reuniões?

Confira o artigo Áudio em reuniões com o TeamViewer - Melhores práticas, onde você irá aprender algumas dicas e ideias para melhorar suas experiências nas reuniões.