Procédure d'installation

Pour installer TeamViewer (Classic) sur votre système Ubuntu, procédez comme suit :

1. Téléchargez le package TeamViewer (Classic) DEB :

https://www.teamviewer.com/fr/telecharger/linux/

• En cas de doute, prenez le package 64 bits

2. Ouvrez le fichier teamviewer_xx.x.yyyy_amd64.deb en double-cliquant dessus.

• Le package d'installation TeamViewer (Classic) s'ouvre dans le Ubuntu Software Center (Centre Logiciel Ubuntu).

3. Cliquez sur le bouton Install (Installer).

• La boîte de dialogue d'authentification s'ouvre.

4. Entrez le mot de passe d'administration.

5. Cliquez sur le bouton Authenticate (Authentifier).

• TeamViewer (Classic) s'installera.
  • Dans l'Ubuntu Software Center, le statut passera à Installed (Installé).

6. La solution TeamViewer (Classic) est installée sur votre système Ubuntu et peut être lancée depuis le menu.