Hasta Fedora 28 TeamViewer (Classic) es capaz de hacer conexiones sin ninguna configuración especial del sistema operativo. Con Fedora 29 el proyecto Fedora cambió la implementación del dbus que afecta a TeamViewer (Classic) hasta la versión 15.3.

Sugerencia: Por favor, actualice a TeamViewer 15.4 o más reciente para resolver este problema.

Este artículo se aplica a las versiones anteriores de TeamViewer (Classic) (hasta la 15.3) en Fedora 29 y superiores.

El problema

La conexión recibida no llega al cliente de TeamViewer:

El iniciador de la conexión muestra el siguiente error:

La fuente de este número es el servicio activo de dbus-broker.

Esto se puede averiguar con el siguiente comando:

systemctl status dbus.service

Solución

La buena noticia es que Fedora sólo cambió la configuración predeterminada del dbus y es posible volver a cambiarla sin complicaciones para otras aplicaciones y servicios del sistema.

Ejecuta los siguientes comandos como administrador:

systemctl disable dbus-broker.service
systemctl --global disable dbus-broker.service
systemctl enable dbus-daemon.service
systemctl --global enable dbus-daemon.service

#Now reboot the system so that the settings are getting reloaded
reboot