Base de Conocimientos
Controlar la sincronización del portapapeles durante las sesiones de soporte remoto
Última modificación: 11 mar 2026
La sincronización del portapapeles permite copiar y pegar texto o imágenes entre tu dispositivo y el dispositivo remoto durante una sesión de soporte remoto de TeamViewer. Esto permite a los usuarios controlar cómo se comparten los datos del portapapeles. Puede activar, desactivar o limitar la sincronización del portapapeles antes o durante una sesión. Este artículo también explica el funcionamiento de cada modo del portapapeles.
Este artículo se aplica a tod@s l@s usuarios de TeamViewer.
¿Qué es la sincronización del portapapeles?
La sincronización del portapapeles controla cómo se mueve el contenido copiado (texto o imágenes) entre el dispositivo local y el remoto. Puede administrar la sincronización del portapapeles en dos lugares:
- Configuración de TeamViewer (define el comportamiento predeterminado)
- Acciones ➜ Portapapeles durante una sesión remota (define el comportamiento durante la sesión)
A continuación, encontrarás un resumen de todos los modos disponibles y su funcionamiento.
Nota importante: La sincronización del portapapeles se aplica tanto a las conexiones entrantes como a las salientes. La sincronización solo funciona si está habilitada en ambos dispositivos.



