Este artigo se aplica aos usuários do TeamViewer (Classic) no Linux.

Distribuições compatíveis

O TeamViewer (Classic) atualmente fornece:

• Pacotes DEB para sistemas baseados em Debian e Ubuntu
  • Pacotes RPM para Red Hat Enterprise Linux, CentOS e Fedora

assim como

• Pacotes RPM para SUSE Linux Enterprise e openSUSE

Embora não sejam oficialmente suportados, esses pacotes geralmente são compatíveis com a maioria das distribuições derivadas, como

• Kubuntu
  • Lubuntu
  • Mint ou elementary OS (pacotes DEB)
  • Scientific Linux, Oracle Linux, OpenMandriava ou Mageia (pacotes RPM).

Outras distribuições

Para distribuições que não são baseadas em pacotes DEB ou RPM, temos pacotes TAR com um instalador personalizado disponível.

Leia mais aqui: 📄 Use o pacote TAR para Linux

Pacotes de terceiros

Algumas distribuições fornecem seus próprios pacotes para o TeamViewer (Classic), que geralmente são baseados no pacote TAR e personalizados para essas distribuições.

Embora esses pacotes sejam úteis, você pode preferir nossos pacotes TAR caso

• você deseja usar o TeamViewer (Classic) sem instalação
  • pacotes de distribuição não estão atualizados
  • nenhum pacote TeamViewer Host é fornecido pela comunidade

Aqui estão algumas das distribuições que fornecem pacotes do TeamViewer (Classic):

📌Lembrete: esses pacotes são mantidos por membros da comunidade. O TeamViewer (Classic) não se responsabiliza por esses pacotes.

Arch Linux, antergos, Manjaro

veja https://aur.archlinux.org/packages/?K=teamviewer

yaourt  -S  teamviewer
systemctl  ativar  teamviewerd .service
systemctl  iniciar  teamviewerd .service

Gentoo, Sabayon

veja https://packages.gentoo.org/packages/net-misc/teamviewer

emerge teamviewer

PCLinux OS

apt- obter instalar o teamviewer

Solus

sudo  eopkg  bi  --ignore-safety  https :// raw .githubusercontent .com / solus-project /3 rd-party / master / network / util / teamviewer / pspec .xml
sudo  eopkg  it  teamviewer * .eopkg ; sudo  rm  teamviewer * .eopkg
sudo  systemctl  start  teamviewerd .service