Skip to main content

Base de Conhecimento

Solução de problemas após uma atualização Backup ou do sistema operacional no MAC

Last Modified 18 de out. de 2024

Se você encontrou problemas usando TeamViewer depois de ter colocado seu MAC de volta a um estado anterior de seus Backups ou de ter usado o TimeMachine para atualizar seu sistema MAC, por favor, siga os passos abaixo.

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer (Classic) usando macOS.

Como fazer...

Recomendamos fazer o seguinte:

1. Por favor, desinstale TeamViewer de seu MAC

  • Abra o aplicativo TeamViewer e clique no menu TeamViewer no canto superior esquerdo, depois clique em Preferências.
  • Ir para a guia Avançado.
  • Vá até o fundo e verifique também excluir arquivos de configuração, se for isso o que você deseja.
  • Clique no botão Desinstalar . TeamViewer é então desinstalado.

2. Favor excluir o arquivo plist de TeamViewer do sistema.

  • Você encontrará os arquivos em baixo: FinderHome directoryBibliotecaPreferências. Aqui, exclua todas as entradas plist de TeamViewer. Elas começam com com.TeamViewer e terminam com .plist . Por favor, remova também todas as entradas que começam com.TeamViewer de:
<home>\users\USERNAME\Libary\Preferences\
  • Por favor, esvazie o lixo. Isto garantirá que os plists não serão mais usados.
  • Após um reinício de seu sistema, você deverá ser capaz de instalar a versão TeamViewer de sua escolha e os problemas que você encontrou antes deverão ser resolvidos.

📌Lembrete: O TimeMachine pode fazer backup de todas as alterações que ocorreram no seu sistema operacional. O TeamViewer usará plists para cada versão usada. Caso você tenha usado versões diferentes do TeamViewer no passado, será feito backup dos plists individuais.