知识库
删除 TeamViewer 账号
上次修改时间: 2026年3月16日
了解如何删除您的账户。出于安全原因,只有账户所有者本人才能执行账户删除操作。
注意: 如果您要删除的账户与公司档案有关联,则必须先将其从该公司中移除,才能继续删除。
本文适用于所有 TeamViewer Remote 用户。
如何删除您的账号
要删除您的账号,请按照以下说明操作:
重要提示:
- 删除您的 TeamViewer 账号时,账号中包含的所有数据将会永久删除。 这包括您拥有的所有组以及其中的计算机和联系人。 此数据以后无法恢复!
- 不活跃的免费帐户(定义为超过 2 年没有活动的帐户)将被删除。 请确保定期使用,以避免造成任何干扰。 已添加到公司的免费帐户不受此措施的影响。
- 对于 TeamViewer 客户:删除 TeamViewer 许可证账号不会取消您的订阅。 许可证取消必须在初始或续订期限结束前至少 28 天以书面形式提交这里。