TeamViewer propose de nouvelles mises à jour de son logiciel tous les mois. La licence TeamViewer en abonnement inclut toutes les mises à jour majeures et mineures. Cela signifie que vous êtes en mesure de mettre à jour votre TeamViewer facilement lorsqu'une nouvelle version est disponible, afin de toujours travailler avec la dernière version de TeamViewer (Classic).

📌 Note : Tous les propriétaires d'une ancienne licence TeamViewer devront vérifier si leur licence est valide pour les nouvelles mises à jour afin d'éviter des interruptions de service.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs TeamViewer (Classic).

Comment mettre à jour TeamViewer (Classic)

Pour mettre à jour TeamViewer (Classic) depuis la version complète, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez TeamViewer (Classic).
  2. Cliquez sur le menu à trois tirets (☰).
  3. Cliquez sur Vérifier les mises à jour.
  4. Si elle est disponible, vous serez invité à confirmer la mise à jour. Cliquez sur OK.

Pour mettre à jour TeamViewer Host, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Faites un clic droit sur l'icône TeamViewer dans la barre d'état système.
  2. Cliquez sur Vérifier les mises à jour.

Comment puis-je mettre à jour TeamViewer (Classic) à distance

Pour mettre à jour TeamViewer (Classic) sur votre ordinateur distant, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre appareil distant.
  2. Dans la barre d'outils de session à distance, cliquez sur le bouton Mise à jour à distance.

Vous pouvez également :

1. Cliquez sur Actions.
  2. Cliquez sur Mise à jour à distance...

Une fenêtre pop-up apparaîtra, vous indiquant la version actuelle et la nouvelle version. Pour confirmer, cliquez sur Mettre à jour. TeamViewer (Classic) sur l'ordinateur distant se fermera et installera la nouvelle version.

Une fois la mise à jour terminée, vous serez reconnecté automatiquement à l'ordinateur distant.

📌 Note : La mise à jour de plusieurs clients TeamViewer (Classic) sur des PCs Windows peut être optimisée en utilisant notre package MSI, disponible avec notre licence Corporate. Les instructions se trouvent dans le package de téléchargement MSI.

Pourquoi mettre à jour mon TeamViewer (Classic) ?

La sécurité, les performances et l'expérience utilisateur sont au cœur de la conception de TeamViewer. Notre équipe est très fière d’offrir le produit le plus puissant du marché avec une innovation constante du produit.

L’utilisation de la dernière version d’un logiciel est la meilleure pratique non seulement pour avoir accès aux dernières fonctionnalités, mais également pour profiter des normes de sécurité et des performances les plus élevées. Avec une licence sous abonnement TeamViewer, vous pouvez être sûr de pouvoir toujours utiliser nos dernières versions.

Compatibilité

TeamViewer (Classic)

Le maintien de la dernière version sur tous les appareils est essentiel pour garantir l'accès à vos appareils distants, ainsi que pour bénéficier des dernières améliorations, mises à jour de sécurité et hautes performances - Il est recommandé de maintenir vos propres appareils ainsi que vos appareils distants sur la dernière version de TeamViewer.

N'oubliez pas que

📌 Notes :

• Les connexions d'une ancienne version de TeamViewer (Classic) vers une nouvelle version de TeamViewer ne sont pas possibles.
  • Les utilisateurs de TeamViewer disposant d'une licence gratuite sont tenus d'utiliser la dernière version de TeamViewer. Les connexions à une version plus ancienne de TeamViewer (Classic) ne sont possibles que si une licence commerciale valide est rattachée à votre compte TeamViewer. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Systèmes d'exploitations

TeamViewer s'efforce d'offrir la compatibilité la plus élevée possible avec divers systèmes d'exploitation. Nous veillons à toujours rester compatible avec les systèmes d'exploitation les plus récents pour une expérience utilisateur optimale. Merci de considérer que seule la version la plus récente de TeamViewer peut faire partie de cette vision.

Veuillez lire cet article pour savoir quels systèmes d'exploitation sont pris en charge.