Este artigo se aplica a todos os clientes TeamViewer (Classic) que usam o TeamViewer versão 12 ou inferior.

Como exibir novamente o seu logotipo

Se o seu logotipo não for mais exibido em um módulo individual do TeamViewer (Classic), pode ser porque você renomeou o módulo.

Em princípio, é possível alterar o nome do arquivo dos módulos TeamViewer.

Observe as seguintes limitações:

Crie um módulo com seu logotipo, salve ele no Management Console e baixe o módulo. Você não tem permissão para excluir o código no nome do arquivo (incluindo o traço).

O código vincula o módulo ao Management Console e à sua conta TeamViewer. Seu logotipo será carregado a partir do Management Console quando o módulo for iniciado. Se você excluir o código, isso não será possível.

Recomendamos enviar um link pessoal (e.g. http://get.teamviewer.com/my-personal-link) para seus clientes em vez do arquivo EXE dos módulos. Isso garantirá a exibição adequada de seu módulo em todos os momentos.

💡Dica: Ative o para qualquer um dos seus módulos TeamViewer 11 (ou posterior) QuickSupport e um botão TeamViewer SOS totalmente personalizável é colocado na área de trabalho do cliente, quando o cliente abrir o módulo.