Como anunciado anteriormente, TeamViewer irá descontinuar o suporte ao servidor para TeamViewer 8-10 em 15 de setembro de 2021.

Este artigo se aplica a todos os clientes que se conectam a versões antigas TeamViewer (Classic) e clientes com licenças antigas para TeamViewer versões 8-10 que receberam acesso gratuito a TeamViewer 15.

Informamos os clientes afetados sobre esta etapa via e-mail, nossa Comunidade, bem como popups de conscientização, a partir de dezembro de 2020.

Em julho de 2021, TeamViewer inicia outra medida para garantir que todos os dispositivos afetados receberão uma atualização da última versão antes da descontinuação final do suporte do servidor para TeamViewer 8-10 em 15 de setembro de 2021.

Esta medida inclui

• uma notificação PopUp
  • e uma limitação das sessões a 5 minutos. Os 5 minutos lhe dão tempo suficiente para realizar uma atualização remota para continuar usando TeamViewer sem uma limitação de tempo com TeamViewer 15.

TeamViewer Essas medidas têm como objetivo atingir todos os usuários e dispositivos afetados para garantir o melhor serviço possível e assegurar uma transição suave para o alerta 15.

📌Lembrete: Tenha em mente que:

• Uma atualização (remota) deve ser realizada antes de 15 de setembro de 2021 e
  • Nenhuma conexão será possível após 15 de setembro de 2021 com dispositivos que funcionem com TeamViewer 8, 9, ou 10 e
  • Limitação de 5 minutos continuará até a atualização para TeamViewer 15.

O que eu tenho que fazer

Favor atualizar todos os dispositivos para TeamViewer 15.

As atualizações podem ser realizadas local e remotamente. Saiba como a seguir.

Como faço para atualizar TeamViewer

Consulte este artigo para saber como atualizar TeamViewer (Classic):

📄 Atualize o TeamViewer (Classic)