O TeamViewer introduziu uma nova forma de conexão usando links de sessão, que oferece maior segurança e conveniência para suporte remoto. No entanto, para aqueles que, por motivos técnicos, ainda devem se conectar via ID e senha, esta opção ainda está disponível.

🚨Importante: Recomendamos enfaticamente que os usuários façam a transição para o novo método de links de sessão para uma conexão mais segura e confiável.

Como se conectar via ID e senha

Etapa 1: Saiba o ID e a senha do dispositivo remoto

Para poder se conectar, primeiro você deve obter o ID e a senha do dispositivo remoto.

Explicamos aqui como proceder: Onde encontrar meu ID e senha?

Etapa 2: Conecte-se ao dispositivo remoto

Agora que você tem o ID e a senha do dispositivo remoto, você pode se conectar a ele.

Para se conectar ao dispositivo remoto, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer Remote ou entre em https://web.teamviewer.com/.
  2. Acesse o menu Remote Support no lado esquerdo da interface.
  3. Na seção Suas sessões, clique em Conectar com seu ID e senha.
  4. Insira a ID do dispositivo remoto e clique em Conectar.
  5. Agora digite a senha do dispositivo remoto e clique em Conectar.

Você se conectou com sucesso via ID e senha ao seu dispositivo remoto.

Conecte-se via Assist AR

Atualmente, usar o ID remoto e a senha descritos acima é a única maneira de conectar via Assist AR.

Visite nossa página da Web ou a seção Assist AR Knowledge Base para obter mais informações.