TeamViewer Assist AR ist eine umfassende, skalierbare AR-Lösung, die sich an den Bedürfnissen jedes Kunden orientiert.

Für TeamViewer Assist AR können Sie zwischen zwei verschiedenen Lizenzen mit jeweils passenden Funktionen und Optionen wählen:

1. Assist AR Lite
  2. Assist AR Professional

Während Assist AR Lite als sofort einsatzbereite AR-Fernwartungslösung für Einzelpersonen und kleine Teams konzipiert wurde, bietet Assist AR Professional eine konfigurierbare Lösung, die auf die Anforderungen größerer Organisationen zugeschnitten werden kann.

Verbindungen mit Assist AR sind sowohl vom Desktop zum Mobilgerät als auch von Mobilgerät zu Mobilgerät möglich.

Dieser Artikel richtet sich an alle TeamViewer Nutzer und Kunden.

Assist AR Lite

Vollständig in die TeamViewer Plattform integriert, ist Assist AR Lite perfekt für Einzelpersonen und kleine Teams und hat folgende Funktionen und Charakteristika:

• Für die kommerzielle Nutzung
  • Unbegrenzte Sitzungen
  • Gemeinsame Nutzung der Kamera aus der Ferne
  • HD VoIP
  • Anmerkungen in Echtzeit
  • Dateiübertragung
  • Gemeinsame Nutzung von Informationen in Echtzeit
  • Optical Character Recognition (OCR)
  • Sitzungseinladungen per SMS oder E-Mail
  • Sitzungsaufzeichnung
  • Support von bis zu 10 Smart Glasses

Assist AR Lite wurde für Teams entwickelt, die ad-hoc AR-basierten Fernsupport mit einer einfach zu bedienenden, kostenlosen mobilen App suchen, die einfach aus Stores wie Google Play und App Store heruntergeladen werden kann. Da sie vollständig standardisiert ist, müssen Sie sich nicht um Anpassungen oder Integrationen kümmern.

Wenn Sie erweiterte Funktionen wie Anpassungen, SSO oder Verbindungsprotokolle benötigen, sollten Sie sich die Assist AR Professional Lösung ansehen.

📌 Hinweis: Pro Experte wird eine Assist AR Lite Lizenz benötigt.

Assist AR Professional

Es sind zusätzliche Funktionen für Professional verfügbar - bitte besprechen Sie Ihre spezifischen Anforderungen mit unseren Experten. Die folgende Liste dient lediglich als Beispiel und spiegelt möglicherweise nicht alle verfügbaren Funktionen wider:

• Verbindungsprotokolle
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen für Kunden
  • Sofort einsatzbereite Integrationen für branchenführende Support-, CRM- und Helpdesk-Systeme, wie Salesforce, ServiceNow und Microsoft Teams
  • Web-API
  • Unternehmens-SDK
  • Conditional Access Router

Weitere Informationen finden Sie hier:

TeamViewer: The Remote Desktop Software

Wie können Sie Assist AR kaufen oder ein Angebot einholen?

Sie können Assist AR Lite direkt über unseren Webshop kaufen. Alternativ melden Sie sich bitte für eine individuelle Beratung bei unserem Vertriebsteam, um Ihren Bedarf zu besprechen und mehr über Assist AR Lite und Professional zu erfahren.