Dieser Artikel richtet sich an alle TeamViewer Meeting Nutzer.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Sprachen bei TeamViewer Meeting verfügbar sind und wie Sie die Sprache ändern können.

Sprache der TeamViewer Meeting Anwendung ändern

Die TeamViewer Meeting Anwendung sowie die TeamViewer Meeting Homepage sind in den folgenden Sprachen verfügbar:

Falls Sie die Sprache Ihrer TeamViewer Meeting Anwendung ändern möchten, öffnen Sie die Anwendung und klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol. Klicken Sie anschließend auf Optionen.

Klicken Sie auf Erweitert und anschließend auf Erweiterte Optionen anzeigen.

Unter Anzeigesprache klicken Sie auf die Optionen rechts, in denen die aktuelle Sprache der Anwendung angezeigt wird. Wählen Siedie gewünschte Sprache für die Anzeige.

🚨Sehr wichtig: Damit die Änderungen übernommen werden, müssen Sie TeamViewer Meeting zunächst Schließen. Klicken Sie einfach auf Schließen und öffnen Sie die Anwendung erneut. Nun wird TeamViewer Meeting in der gewünschten Sprache angezeigt.

Sprache der TeamViewer Meeting Website und des TeamViewer Meeting Logins ändern.

Unsere Homepage und der TeamViewer Meeting Login sind ebenfalls in mehreren Sprachen verfügbar.

Gehen Sie auf unsere Homepage und navigieren Sie zum Ende der Seite. Gehen Sie auf Länder und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache.

Wählen Sie im TeamViewer Meeting Login die gewünschte Sprache, bevor Sie sich links über die Seite anmelden. Sobald Sie die gewünschte Sprache gewählt haben, geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und melden Sie sich an.