Während einer TeamViewer Assist AR (vormals TeamViewer Pilot) Sitzung können Sie jetzt Textbeschreibungen zu platzierten Pfeilen hinzufügen, um die markierten Bereiche zu kennzeichnen und zu differenzieren.

Dieser Artikel richtet sich an alle Kunden mit einer Assist AR (vormals TeamViewer Pilot) Lizenz.

Wie füge ich Textbeschreibungen zu platzierten Pfeilen hinzu?

Bitte folgen Sie den unten stehenden Schritten, um Textbeschreibungen zu bereits platzierten Pfeilen innerhalb einer TeamViewer Assist AR (vormals TeamViewer Pilot) Verbindung hinzuzufügen.

1) Starten Sie eine TeamViewer Assist AR (vormals TeamViewer Pilot) Verbindung, indem Sie die TeamViewer ID in das Feld Partner-ID in Ihrem lokalen TeamViewer Client eingeben:

2) Sobald die Sitzung gestartet ist, wählen Sie ein Objekt aus, das Sie markieren möchten, indem Sie z.B. auf den Bildschirm tippen, um einen Pfeil zu platzieren.

Sie können nun eine Textbeschreibung zu dem platzierten Pfeil im Textfeld unten links hinzufügen.

3) Sobald der Text eingegeben wurde, wird oben auf dem ausgewählten Pfeil ein Kreis mit 3 Punkten angezeigt. Auf der Expertenseite erscheint die Beschreibung oberhalb des Textfeldes.

4) Auf der entfernten Seite erscheint der Beschreibungstext im oberen Bereich des Bildschirms des mobilen Geräts.

Zusätzliche Informationen

• Wenn Sie ein Textbeschreibung bearbeiten möchten, wählen Sie einfach den entsprechenden Pfeil und geben Sie den Text erneut ein.
  • Sowohl der Experte als auch die entfernte Seite haben die Berechtigung, platzierte Pfeile auszuwählen, aber nur der Experte kann Texte hinzufügen/bearbeiten.
  • Bitte beachten Sie, dass die platzierten Pfeile der Expertenseite orange und rot und die von der entfernten Seite in blauen Farbtönen angezeigt werden.