Expertenseite

Dieser Artikel richtet sich an alle TeamViewer Assist AR (vormals TeamViewer Pilot) Nutzer.

Auf der Expertenseite steht der TeamViewer Client für folgende Betriebssysteme zur Verfügung:

Windows

• Windows 7
  • Windows 8.0
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows 11

macOS

• OS X 10.10 (Yosemite)
  • OS X 10.11 (El Capitan)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.15 (Catalina)
  • macOS 11.0 (Big Sur)
  • macOS 12.0 (Monterey)

Android

iOS and iPadOS

Empfangsseite

Für denjenigen, der Hilfe empfängt, steht die App TeamViewer Assist AR (vormals TeamViewer Pilot) für folgende Betriebssysteme zur Verfügung:

Android

• Android 5.1 oder höher

📌 Hinweis: Holen Sie das Beste aus der TeamViewer Assist AR-App (vormals Pilot) mit von ARCore unterstützten Geräten heraus. Hier ist die Liste der Geräte, die ARCore unterstützen: Klicken Sie HIER

• Sollte Ihr Gerät nicht unterstützt werden, können Sie TeamViewer Assist AR (vormals Pilot) weiterhin auf Ihrem Android-Gerät verwenden, jedoch mit eingeschränkter Funktionalität in einem Kompatibilitätsmodus. Weitere Informationen finden Sie HIER.

iOS

• iOS 15 oder höher

📌 Hinweis: Die TeamViewer Assist AR-App (vormals Pilot) funktioniert nur auf Geräten, die ARKit unterstützen. Hier ist die Liste der Geräte, die ARKit unterstützen: Klicken Sie HIER.

Unterstützte Smart Glasses

• Vuzix
    • Blade
    • M300XL
    • M400
  • RealWear
    • HMT-1
    • HMT-1Z1
    • Navigator 500
  • Epson
    • BT-45CS