Dieser Artikel richtet sich an alle servicecamp Kunden.

Allgemein

Ticketfelder erleichtern Ihnen und Ihren Kunden die detailiertere Darstellung eines Support Falls. Sie haben hierbei die Möglichkeit, unterschiedliche und individuelle Ticketfelder einzubauen, die anschließend im Kundenportal und im Ticketformular des QuickSupport Moduls angezeigt werden.

Ein neues Ticketfeld erstellen

Melden Sie sich zunächst mit Ihrem Administratorkonto über login.servicecamp.com in Ihrer servicecamp Instanz an. Bewegen Sie sich anschließend in die Administration der Instanz über die Navigationsleiste auf der linken Seite.

Klicken Sie anschließend auf Ticketfelder.

Nun haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Ticketfelder zu erstellen. Über Ticketfeld hinzufügen gelangen Sie in die Konfiguration für ein neues Ticketfeld.

Im Dialogfenster Neues Ticketfeld erstellen können Sie Ihr Ticketfeld wie gewünscht konfigurieren. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen abschließend über Erstellen.