Die Verbindungsprotokolle speichern einen detaillierten Verlauf einer TeamViewer Assist AR-Verbindung zwischen einem Experten und einem Techniker zu Revisionszwecken.

Die Datei wird automatisch von TeamViewer am Ende einer Assist AR-Verbindung generiert, wenn die Einstellung Verbindungsprotokolle aktiviert ist. Einige Beispiele für Daten, die in der JSON-Datei gespeichert werden, sind der Gerätetyp und -name, die Assist AR ID, die Experten ID sowie das Datum, die Uhrzeit und die Dauer der Verbindung.

Dieser Artikel richtet sich an alle TeamViewer Assist AR Professional Kunden.

Wo finden Sie Ihre Verbindungsprotokolle?

Nach der ersten Verbindung wird der Experte aufgefordert, den Pfad zu wählen, in dem die Dateien gespeichert werden sollen. Der Standardordner, in dem die Verbindungsprotokolle gespeichert werden, ist C:\Documents. Es kann auch ein anderer Pfad angegeben werden.

Wie öffnen Sie ein Verbindungsprotokoll?

Sie können TPSR-Dateien mit der auf Ihrem Computer installierten Desktop-Version von TeamViewer (Version 15.11 und höher) öffnen. Doppelklicken Sie einfach auf die TPSR-Datei. TeamViewer fordert dann Ihren Standard-Webbrowser auf, den Inhalt der Datei anzuzeigen. Sie können das Protokoll dann als PDF-Datei speichern oder ausdrucken.

Mehr Informationen über .tpsr-Dateien (auf Englisch): https://fileinfo.com/extension/tpsr