Dieser Artikel richtet sich an alle TeamViewer Meeting Kunden mit einer Core, Crew oder Company Lizenz

🚨Wichtig: Die TeamViewer Meeting Benutzerverwaltung wurde in die Management Console integriert: https://login.teamviewer.com/nav/users/company

Ihre Nutzer und Lizenzen werden nun in der TeamViewer Management Console verwaltet. Damit können Sie mehrere Lizenzen verwalten, Änderungen an Ihren Nutzern vornehmen und Ihnen wird der Zugriff auf andere TeamViewer Produkte ermöglicht.

Mit der TeamViewer Meeting Benutzerverwaltung können Sie Ihre TeamViewer Meeting Lizenzen in Ihrem Unternehmen als Administrator verwalten. Sie können den Mitarbeitern Ihres Unternehmens jederzeit Lizenzen zuweisen und ändern, um jederzeit die perfekte Lizenzverteilung für Ihr Unternehmen sicherzustellen.

Wie komme ich in die Benutzerverwaltung?

Sie können einfach über die TeamViewer Meeting Software oder den direkten Link auf die Benutzerverwaltung zugreifen:

TeamViewer Management Console

Über die TeamViewer Meeting Software

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um über die TeamViewer Meeting Software auf die Benutzerverwaltung zuzugreifen:

1. Melden Sie sich in der TeamViewer Meeting Software mit Ihrem TeamViewer Meeting Konto an
  2. Klicken Sie auf Einstellungen im linken Bereich der App und wählen Sie Benutzerverwaltung
  3. Die Benutzerverwaltung öffnet sich in Ihrem Standard-Browser

📌 Hinweis: Die TeamViewer Meeting Benutzerverwaltung wurde in die Management Console integriert.

Über den direkten Link

Über diesen Link können Sie ganz einfach auf die Benutzerverwaltung von TeamViewer Meeting zugreifen:

TeamViewer Management Console

Wenn Sie nicht automatisch angemeldet werden, melden Sie sich bitte mit Ihrem TeamViewer Konto an.

Funktionen in der Benutzerverwaltung

In der Benutzerverwaltung können Sie Ihr TeamViewer Firmenprofil inkl. aller Benutzer und Lizenzen ganz einfach verwalten. Mehr dazu erfahren Sie hier:

Was ist die TeamViewer Management Console? - TeamViewer Support

Dieser Artikel richtet sich an alle Privatnutzer von TeamViewer sowie an Kunden mit einem Business, Premium, Corporate oder Tensor Plan. Allgemein Die TeamViewer Management Console ist eine webbasierte Plattform, mit der Sie Ihre TeamViewer Kontakte und die Protokollierung Ihrer TeamViewer Verbindungen intuitiv verwalten.…