Dieser Artikel richtet sich an TeamViewer und TeamViewer Meeting Nutzer aller Lizenzen.

TeamViewer Meeting ist eine sichere, moderne und einfach zu bedienende Lösung für Meetings, Präsentationen und die Arbeit im Team.

Funktionen

TeamViewer Meeting bietet seinen Nutzern eine Vielzahl von Funktionen, wie

• Ad hoc Meetings
  • Gruppen Chats
  • Face-to-Face HD VoIP Video
  • Audio Anrufe
  • Kalender
  • 4K Screensharing mit Multi Monitor Support
  • Aufnahme von Konferenzen und Meetings

Gesichert durch TeamViewer

TeamViewer Meeting basiert auf den bewährten TeamViewer Technologien und Sicherheitsstandards, auf die Millionen von Anwendern täglich vertrauen:

• ISO9001 zertifiziert,
  • mit RSA 2048-bit public/private key exchange und
  • mit 256Bit End-to-End-Verschlüsselung
  • Sitzungen vor neugierigen Blicken schützen.

📌 Hinweis: Was in TeamViewer Meeting geschieht, bleibt in TeamViewer Meeting. TeamViewer Meeting hält alle Chats und Videositzungen verschlüsselt.

Download

Finden Sie den TeamViewer Meeting Download Bereich hier:

TeamViewer: The Remote Desktop Software

Cloud-based platform with intuitive features to securely and remotely access, control and support any device, across platforms — from anywhere, anytime.

TeamViewer Meeting auf Mobilgeräten

Im Gegensatz zu anderen Meeting-Plattformen ist TeamViewer Meeting eine kleine Anwendung, die als App für Ihr Smartphone oder Tablet verfügbar ist, so dass Sie jederzeit einen offenen Kommunikationskanal mit Ihrem Team haben. TeamViewer Meeting ermöglicht es Ihnen, spontan Meetings zu starten, VoIP- und Videoanrufe zu tätigen und mit Ihrem Team sofort und von überall aus zu chatten.

💡 Tipp: Egal ob in einem jungen Start-up oder in einem gestandenen Unternehmen, die visuellen und akustischen Benachrichtigungen bei eingehenden Anfragen auf Ihrem Mobilgerät machen TeamViewer Meeting zur perfekten App für die Zusammenarbeit im Team!

Download TeamViewer Meeting für Android

Download TeamViewer Meeting für iOS

TeamViewer Meeting Support

Treten Sie doch unserer TeamViewer Meeting Knowledge Base und werden Sie selbst zu einem echten TeamViewer Meeting Experten!