Cet article s'applique aux utilisateurs de SUSE Enterprise Linux.

Procédure d'installation

Les référentiels officiels de SUSE Enterprise 15 SP2 ne contiennent plus libQt5WebKit qui est requis par TeamViewer (Classic).

Il est possible d'installer ces packages à l'aide de SUSE Package Hub.

Avant d'installer TeamViewer (Classic), veuillez activer le hub de packages avec

SUSEConnect -p PackageHub/15.2/x86_64

Ensuite, TeamViewer (Classic) peut être installé en suivant les instructions d'installation standard. Veuillez consulter l'article suivant :

📄 Installer TeamViewer (Classic) sur Linux