Un compte TeamViewer vous permet de gérer vos appareils et vos contacts de manière centralisée et est nécessaire pour la majorité des fonctionnalités de TeamViewer (Classic).

Nous recommandons à tous les utilisateurs de TeamViewer (Classic) de créer un compte pour profiter au mieux de la solution.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer (Classic).

Fonctionnalités du compte TeamViewer

Le compte TeamViewer vous permet de bénéficier des fonctionnalités suivantes :

📌 Note : Certaines de ces fonctionnalités nécessitent une licence TeamViewer.