En la mayoría de los casos, TeamViewer (Classic) es capaz de hacer conexiones sin ninguna configuración especial de un dispositivo. Sin embargo, es posible que tu TeamViewer (Classic) indique una luz roja y el mensaje "No está listo". Por favor, compruebe su conexión.

Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer (Classic).

Aquí te compartimos algunas cosas que puedes comprobar si experimentas esta alerta:

¿Ha cambiado tu configuración inicial?

• ¿Funciona tu conexión a internet? Intenta cargar una página web u otra aplicación en Internet.

¿Ha habido algún cambio en tu infraestructura de TI?

Si TeamViewer (Classic) funcionaba hasta hace unos minutos

• Sal de TeamViewer (Classic) o reinicia tu dispositivo
    • En Windows: Menú de tres líneas (≡) -> Salir de TeamViewer (Classic)
    • En Mac: Menú de tres líneas (≡) -> Salir de TeamViewer (Classic)
  • ¿Revisaste nuestra Página de Estado (Status page)?
    • Todas las actualizaciones sobre el estado actual de todos los servicios de TeamViewer se pueden encontrar aquí.