TeamViewer está disponível para pessoas em todo o mundo. Antes de usar o software, cada usuário tem que aceitar o TeamViewer EULA e a DPA.

O termo EULA significa End-User License Agreement (Acordo de Licença de Usuário Final).

O termo DPA significa Data Processing Agreement (Acordo de Processamento de Dados).

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Aceitar o EULA e a DPA

Ao baixar qualquer módulo de TeamViewer, um PopUp é solicitado. Este PopUp permite que os usuários mostrem, imprimam e salvem o TeamViewer EULA e o TeamViewer DPA:

Antes de poder usar TeamViewer a caixa de tick-box para eu aceitar o EULA e a DPA deve ser ativada.

Sem aceitar o EULA e a DPA o uso de TeamViewer não é possível.

Acesse o EULA e a DPA

Você pode encontrar o EULA e a DPA aqui: https://www.teamviewer.com/eula/

O EULA também está vinculado no rodapé de todas as páginas da Comunidade e todas as páginas da página inicial TeamViewer em teamviewer.com:

1. Comunidade

2. teamviewer.com

Mudanças no EULA e na DPA

Enviamos a todos os titulares de um e-mail de serviço de conta TeamViewer para atualizações e mudanças do EULA e da DPA.

📌Lembre-se de que: A TeamViewer é obrigada a informar aos titulares de conta TeamViewer sobre mudanças importantes relativas a nossos produtos, seu contrato ou as transações comercias. Portanto, não é possível cancelar o envio de tais e-mails de serviço.