Etapas

Para instalar o TeamViewer (Classic) em seu sistema Ubuntu, siga estas etapas:

1. Baixe o pacote TeamViewer DEB em https://www.teamviewer.com/pt-br/download/linux/

• Se não tiver certeza, escolha o pacote de 64 bits

2. Abra o arquivo teamviewer_xx.x.yyyy_amd64.deb com um duplo clique

• O pacote de instalação do TeamViewer (Classic) será aberto no Ubuntu Software Center .

3. Clique no botão Instalar

• A caixa de diálogo Autenticar será aberta

4. Digite a senha administrativa.

5. Clique no botão Autenticar

• O TeamViewer (Classic) será instalado.
  • O status no Ubuntu Software Center muda para Instalado.

6. O TeamViewer (Classic) está instalado no seu sistema Ubuntu e pode ser iniciado a partir do menu.