O TeamViewer é um produto baseado na Internet e, às vezes, há interrupções.

Entendemos isso e que qualquer interrupção tem um impacto no seu negócio diário. O TeamViewer oferece e mantém uma página de status para permitir que você fique atualizado conosco e com a disponibilidade do nosso sistema. Nesta página, você pode ver diretamente se estamos tendo interrupções de serviço ou se há algo maior acontecendo.

Este artigo se aplica a todos os usuários e clientes do TeamViewer.

Mensagens de erro como indicadores úteis

Mensagens de erro como O servidor não respondeu ou Falha na solicitação de login podem ser causadas por uma interrupção e vale a pena verificar nossa página de status.

Página de status

Visite nossa página de status do servidor em status.teamviewer.com para se manter atualizado ou para ver se você não é o único com problemas.

Você encontrará um link para esta página também no rodapé da Comunidade TeamViewer.

Além disso, você pode assinar a página de status como um feed RSS, Atom Feed ou E-mail.