Se você encontrou problemas usando TeamViewer depois de ter colocado seu MAC de volta a um estado anterior de seus Backups ou de ter usado o TimeMachine para atualizar seu sistema MAC, por favor, siga os passos abaixo.

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer (Classic) usando macOS.

Como fazer...

Recomendamos fazer o seguinte:

1. Por favor, desinstale TeamViewer de seu MAC

• Abra o aplicativo TeamViewer e clique no menu TeamViewer no canto superior esquerdo, depois clique em Preferências.
  • Ir para a guia Avançado.
  • Vá até o fundo e verifique também excluir arquivos de configuração, se for isso o que você deseja.
  • Clique no botão Desinstalar . TeamViewer é então desinstalado.

2. Favor excluir o arquivo plist de TeamViewer do sistema.

• Você encontrará os arquivos em baixo: FinderHome directoryBibliotecaPreferências. Aqui, exclua todas as entradas plist de TeamViewer. Elas começam com com.TeamViewer e terminam com .plist . Por favor, remova também todas as entradas que começam com.TeamViewer de:
<home>\users\USERNAME\Libary\Preferences\
  • Por favor, esvazie o lixo. Isto garantirá que os plists não serão mais usados.
  • Após um reinício de seu sistema, você deverá ser capaz de instalar a versão TeamViewer de sua escolha e os problemas que você encontrou antes deverão ser resolvidos.

📌Lembrete: O TimeMachine pode fazer backup de todas as alterações que ocorreram no seu sistema operacional. O TeamViewer usará plists para cada versão usada. Caso você tenha usado versões diferentes do TeamViewer no passado, será feito backup dos plists individuais.