A criação de uma conta TeamViewer é rapidamente feita via TeamViewer versão completa ou através do Management Console. Ela permite que você gerencie os seus dispositivos e contatos centralmente e é necessária para múltiplas funcionalidades do TeamViewer, conforme descrito aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer.

Como criar uma conta de TeamViewer

Para criar uma conta de TeamViewer, por favor siga as instruções em baixo:

1. Abra o TeamViewer.
  2. Na guia Computadores e contatos, clique em Inscreva-se.
  3. Introduza o seu nome, e-mail/username, a sua senha em ambos os campos, e clique Continuar.
  4. Você verá uma mensagem informando que você recebeu um e-mail para verificar a sua conta. Clique o Finalizar.
  5. Acesse a sua caixa de entrada e abra o e-mail de verificação de conta chamado [É necessária uma ação] Verifique a sua conta do TeamViewer.
  6. Clique em Verificar a minha conta do TeamViewer. Você verá uma mensagem informando que a sua conta foi verificada. Você pode voltar agora para o TeamViewer e fazer o login.

📌Lembrete: Você pode proteger a sua conta de TeamViewer via a Autenticação de Multi-fator. Dependendo das suas preferências, você pode usar o recurso de Autenticação de Dois Fatores.

O token é inválido ou expirou

A conta TeamViewer deve ser ativada dentro de um dia clicando no e-mail de validação encaminhado para o seu correio eletrônico. Se a conta TeamViewer não foi validada dentro deste período, o link de validação do e-mail irá expirar, e você receberá a mensagem de erro O token é inválido ou expirado.

Neste caso, proceda da seguinte forma:

• Faça login em http://login.teamviewer.com com suas credenciais do TeamViewer (e-mail e senha).
  • Agora você tem a opção de receber o e-mail novamente com um novo link de validação.