Este artigo se aplica aos usuários do SUSE Enterprise Linux.

Processo de instalação

Os repositórios oficiais do SUSE Enterprise 15 SP2 não contêm mais o libQt5WebKit, que é exigido pelo TeamViewer (Classic).

É possível instalar esses pacotes usando o SUSE Package Hub .

Antes de instalar o TeamViewer (Classic), ative o hub de pacotes com

SUSEConnect -p PackageHub/15.2/x86_64

Depois disso, o TeamViewer (Classic) pode ser instalado, como de costume, veja o artigo:

📄 Instale o TeamViewer no Linux