O TeamViewer pode ser desinstalado de um PC Windows como qualquer outro aplicativo. Consulte abaixo para obter instruções específicas sobre o processo de desinstalação.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer que usam o sistema operacional Windows.

Instruções básicas de desinstalação

1. Localize o ícone TeamViewer na bandeja do sistema. Clique com o botão direito do mouse no ícone do TeamViewer e selecione Sair do TeamViewer

📌Lembrete:  Na versão completa, você também pode sair do TeamViewer (Classic) selecionando o menu de três linhas (≡) no canto superior esquerdo e selecionando Sair do TeamViewer

2. Clique com o botão direito do mouse no menu Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e recursos

3. Localize o TeamViewer na lista de programas e clique duas vezes para iniciar o processo de desinstalação

4. Você também pode marcar a caixa de seleção para Remover configurações , caso não pretenda instalar o TeamViewer novamente no dispositivo ou deseje realizar uma nova reinstalação durante a solução de problemas.

Instruções de desinstalação avançada

🚨Cuidado: As instruções a seguir também explicam como remover o TeamViewer do Registro de um dispositivo Windows. Alterações incorretas no Registro do Windows podem desabilitar o sistema operacional.

Para se proteger contra tal acidente, recomendamos que você faça backup de seu registro existente escolhendo Registro Exportar arquivo de registro quando o Registro estiver aberto e em execução. Não nos responsabilizamos por quaisquer ações que possam ocorrer como resultado dessas alterações no registro - você está fazendo essas alterações por sua conta e risco

📌Lembrete: Para exportar o Registro, você precisará iniciar o Registro usando o comando Regedit.

5. Clique com o botão direito do mouse no menu Iniciar do Windows → selecione executar ➜ digite  Regedit e clique em OK

Encontre e exclua as pastas do TeamViewer localizadas nos seguintes locais:

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Teamviewer]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TeamViewer]

6. Saia do Editor do Registro e reinicie a máquina.

Caso o TeamViewer precise ser reinstalado no dispositivo, faça o download e instale a versão mais recente em nosso site.