TeamViewer QuickSupport é um programa executável que não requer instalação. Ele permite que os usuários concedam acesso temporário aos seus dispositivos, possibilitando que os especialistas se conectem com usuários remotos para acesso assistido e suporte remoto espontâneo.

Você também pode gerar um módulo QuickSupport personalizado que contenha seu próprio logotipo e texto para aumentar o reconhecimento de sua marca e dar um toque pessoal às interações com seus clientes.

💡Dica: Você pode usar o QuickSupport personalizado em combinação com a função Service Queue. Saiba mais aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer. O QuickSupport personalizado aplica-se somente aos titulares de licenças Business, Premium, Corporate ou Tensor.

Como usar o QuickSupport para suporte remoto

Para saber como os usuários podem conceder acesso a seus dispositivos usando QuickSupport, siga as instruções deste artigo:

📄 Forneça suporte remoto - Acesso assistido

Como criar um QuickSupport

Para criar um QuickSupport personalizado, siga as instruções abaixo:

1. Vá para as configurações de administração.
  2. Em Gerenciamento de dispositivos, clique em Módulos personalizados.
  3. Clique em Criar módulo personalizado.
  4. Clique em QuickSupport desktop.
  5. (Opcional) Personalize o seu QuickSupport de acordo com a identidade, marca e a voz de sua empresa.
    1. Dê um nome ao seu QuickSupport personalizado.
    2. Adicione um título à barra de aplicativos.
    3. Digite uma descrição (o texto será exibido na interface personalizada do QuickSupport ).
    4. Carregue o logotipo de sua empresa.
    5. Altere a cor do botão Conectar.
    6. Personalize seu URL QuickSupport de acordo com suas necessidades.
  6. Clique em Salvar.
  7. Será gerado um URL dedicado para seu QuickSupport. Você pode personalizar esse URL clicando no menu de três pontos (⋮) e em Editar.
  8. Digite o nome do URL personalizado desejado e clique em Salvar.
  9. Para confirmar a criação do novo URL personalizado, clique em Entendi.

Você criou com sucesso seu site personalizado QuickSupport.