A veces, es posible que solo veas una pantalla en negro después de establecer una conexión a través de TeamViewer.

Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Solución del problema

Si visualizas una pantalla en negro en el equipo remoto, puede deberse a varios motivos. En la mayoría de los casos, se debe a que:

• El servicio de TeamViewer no se está ejecutando correctamente,
  • La conexión se está realizando a un ordenador sin monitor, o bien
  • Algo está interfiriendo en la comunicación de TeamViewer o bloqueándola.

Normalmente este problema se soluciona instalando la actualización más reciente de la versión del programa en ambos extremos de la conexión.

También puedes probar los siguientes métodos:

• Reiniciar el ordenador remoto
  • Cerrar completamente el TeamViewer remoto, incluyendo reiniciar el servicio de TeamViewer (Start --> run --> services.msc)

Sesión activa RDP

La pantalla aparecerá de nuevo en negro si existe una sesión de RDP (Windows Remote Desktop) en el ordenador remoto con la ventana minimizada. Al minimizar la ventana de RDP, se minimiza todo el escritorio. Por consiguiente, TeamViewer no puede mostrar la pantalla del ordenador remoto.

Para más información, consulta el siguiente artículo de la base de conocimientos: TeamViewer (Classic) en servidores Windows